ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliolini ai Sapori di Bosco



Nome: Tagliolini ai Sapori di Bosco
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Castagne
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
320 G = Pasta Tipo Tagliolini
250 G = Salsa Di Noci
2 Cucchiai = Panna
300 G = Castagne
Gherigli Di Noci
Sale
10 = Biscotti Amaretti
1 Foglia = Alloro
Rosmarino
1 Noce = Burro Fresco
1 Manciata = Formaggio Parmigiano Grattugiato


Preparazione:
Cuocere le caldarroste nell'apposita padella con i buchi, poi sbucciate e spezzettate grossolanamente le castagne cotte. Versate il sugo di noci confezionato in un pentolino, scioglieteci la panna e, mescolando delicatamente, aggiungete le caldarroste, gli amaretti (se non piacciono si possono anche non mettere) e i gherigli di noci tritati non troppo finemente. Regolate il sale e il pepe, profumate il composto con l'alloro e il rosmarino e cuocete i tagliolini in acqua bollente salata. Una volta scolati si mettono nel tegame ove avete preparato il sugo di condimento mescolando velocemente e, se vi pare il caso, aggiungendo una noce di burro fresco di ottima qualit?. Si servono calde con una manciata di parmigiano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z