ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliolini al Burro e Tartufo



Nome: Tagliolini al Burro e Tartufo
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Tartufo Bianco
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
280 G = Pasta Tipo Tagliolini
80 G = Burro
1 Tartufo Bianco Piccolo
Abbondante = Formaggio Grattugiato
1 Pizzico = Noce Moscata
1 Pizzico = Sale
1 Pizzico = Pepe


Preparazione:
Spazzolate bene il tartufo, lavatelo e asciugatelo. In un tegamino sciogliete il burro e insaporitelo con un pizzico sale, di pepe e di noce moscata. Lessate i tagliolini, scolateli al dente, trasferiteli sul piatto da portata caldo, conditeli con burro fuso, abbondante formaggio e lamelle di tartufo. Servite subito. Vini di accompagnamento: Dolcetto D'Alba DOC, Chianti Classico DOCG, Aglianico Del Vulture DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z