ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliolini al Vino Dolce



Nome: Tagliolini al Vino Dolce
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Vino Bianco Dolce
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Pasta Tipo Tagliolini
2 Bicchieri = Vino Bianco Dolce
150 G = Speck (fette Da 150 G)
150 G = Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
300 G = Passata Di Pomodoro
2 Bicchieri = Panna
Poco = Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spolverata = Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliate a sottili listarelle sia lo speck che il prosciutto cotto e rosolateli in poco olio, in modo che coloriscano appena; bagnate poi con il vino e lasciate evaporare su fiamma dolce. Aggiungete, quindi il pomodoro e, non appena prende a sobbollire, allungate il sugo con la panna. Salate, pepate e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e spadellateli con il sugo, completando con una spolverata di parmigiano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z