ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliolini Alici e Pangrattato



Nome: Tagliolini Alici e Pangrattato
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Tipo Tagliolini Freschi
400 G = Pomodori Pachino Maturi
1 Spicchio = Aglio
6 = Acciughe
2 Cucchiai = Pangrattato
Poco = Olio D'oliva
Sale


Preparazione:
Fate rosolare l'aglio in poco olio, pulite i pomodori e tagliateli a pezzetti, metteteli in padella, aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto. Tagliate le acciughe a pezzetti, aggiungetele ai pomodori, fate prendere sapore e togliete dal fuoco. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e aggiungetela al sugo, cospargete col pangrattato e servite subito.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z