ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliolini alle Capesante e Lattuga



Nome: Tagliolini alle Capesante e Lattuga
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Capesante
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
280 G = Pasta Tipo Tagliolini
200 G = Noci E Coralli Di Capesante
150 G = Insalata Lattuga
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
3 Cucchiai = Olio D'oliva
Burro
2 Spicchi = Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Sale


Preparazione:
Scaldate tre cucchiai d'olio e soffriggetevi per mezzo minuto due spicchi d'aglio sbucciati, poi eliminateli. Unite le capesante, mescolate, spruzzate mezzo bicchiere di vino, fate evaporare. Salate. Unite la lattuga a striscioline e un po' di burro. Mescolate. Insaporite con peperoncino e prezzemolo tritati. Lessate i tagliolini e passateli nella padella delle
capesante. Vini di accompagnamento: Soave "Classico" DOC, Orvieto "Classico" DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z