ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliolini con Verdure Cremose



Nome: Tagliolini con Verdure Cremose
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
2 = Zucchine
1 Peperone Rosso
2 = Porri
3 Cucchiai = Olio D'oliva
Alcuni Steli = Erba Cipollina
2 = Tuorli D'uovo
150 G = Mascarpone
40 G = Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
Sale
Pepe


Preparazione:
Tagliate a dadini o a pezzetti le zucchine e il peperone e affettate sottili i porri. Riunite le verdure, preparate in una casseruola con olio, regolate di sale e fate cuocere a fuoco basso, con il coperchio, per circa 20 minuti. Intanto riempite una pentola d'acqua e portatela a ebollizione. Salatela, quindi aggiungete i tagliolini. Sbattete i tuorli in una ciotola con il parmigiano e il mascarpone, poi unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici e le verdure cotte. Scolate la pasta al dente, senza sgocciolarla troppo, e conditela con il composto preparato. Mescolate con cura, aggiungete una macinata di pepe e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z