ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tagliolini Freddi Ebraici



Nome: Tagliolini Freddi Ebraici
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Israele.
Ingredienti:
350 G = Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
6 = Pomodori Grandi Maturi (polpa A Dadini)
1/2 = Cipolla
1 Spicchio = Aglio
3 Foglie = Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


Preparazione:
Imbiondire nell'olio aglio e cipolla; unire la polpa di pomodoro e un po' di sale e dopo alcuni minuti togliere la cipolla e l'aglio ed aggiungere al sugo 3 foglie di basilico sminuzzate. Far cuocere per 30 minuti. Versare un po' di sugo sul fondo di 4 stampini singoli e col resto condire i tagliolini lessati al dente mescolandoli a lungo. Mettere poi i tagliolini negli stampini. Consumare freddi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z