ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Talcari De Chivo



Nome: Talcari De Chivo
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Venezuela.
Ingredienti:
1 = Capretto
2 = Limoni
6 = Pomodori
3 = Peperoni Verdi
Sale
Pepe Nero
1 Tazza = Acqua
100 Cl = Vino Rosso
6 Spicchi = Aglio
6 = Cipolle
Olio D'oliva


Preparazione:
Lavate il capretto col succo di limone e tagliatelo a pezzettini. Condite con il sale, pepe, aglio sminuzzato. Lasciate marinare per una notte. Fate rosolare il capretto e aggiungete l'acqua, coprite e lasciate cuocere per 30 minuti a bassa temperatura. Aggiungete pomodori tagliati a dadini, cipolle e peperoni e mescolate bene. Cuocete il capretto per altri 30 minuti finch? la carne non diventa tenera. Aggiungete il vino e cuocete ancora per 15 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z