ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tapenade



Nome: Tapenade
Categoria: Salsa
Ingrediente principale: Olive Nere
Consigliata per: 6
Note: Luogo: Francia. Luogo: Provenza.
Ingredienti:
250 G = Olive Nere
30 G = Acciughe Sotto Sale
1 Spicchio = Aglio
20 G = Capperi Sotto Sale
2 Cucchiai = Olio D'oliva
Sale
Pepe Macinato Al Momento


Preparazione:
Lavare, asciugare, snocciolare e sminuzzare le olive. Dissalare i capperi e le acciughe sotto l'acqua,asciugarli e sminuzzarli. Mettere in un mortaio le olive con acciughe, capperi e aglio, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Unire l'olio a poco a poco lavorando il composto col pestello fino ad ottenere una consistenza cremosa. Pu? accompagnare pesci cotti al vapore o, in aggiunta a cubetti di pomodoro fresco, piatti di pasta; pu? altres? essere gustata da sola su crostini come accompagnamento per aperitivi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z