ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tapioca



Nome: Tapioca
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Tapioca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
100 G = Tapioca
150 Cl = Brodo
Alcuni Cucchiai = Panna Montata
Insalata Lattuga
Formaggio Grattugiato
Sale


Preparazione:
Versate la farina di tapioca nel brodo a bollore. Mescolate perch? non si formino grumi, salate e cuocete per 10 minuti o poco pi?. Servite con formaggio grattugiato. Volendo, prima di portare a tavola amalgamatevi alcuni cucchiai di panna montata. Un'altra variante ? l'aggiunta della lattuga: tagliate tre o quattro foglie d'insalata a striscioline, ammorbiditele a fuoco basso per qualche minuto con una noce di burro, unitele alla tapioca quando questa ? a met? cottura.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z