ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tapioca Leggera



Nome: Tapioca Leggera
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Tapioca
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Cucchiai = Tapioca
150 Cl = Brodo
1 Cucchiaio = Polpa Di Pomodoro
2 = Uova
1/2 Bicchiere = Panna
50 G = Formaggio Grattugiato


Preparazione:
Portate il brodo a bollore e fatevi cadere a pioggia la tapioca. Aggiugete un cucchiaio colmo di polpa di pomodoro. Lasciate cuocere 1/4 d'ora. Nel frattempo, in una zuppiera, sbattete i tuorli con il formaggio grattugiato, diluite il composto con la panna e versatevi sopra a poco a poco e, sempre mescolando, la minestra di tapioca. Servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z