ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tapulone



Nome: Tapulone
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
600 G = Carne Di Manzo Tritata Non Troppo Finemente
30 G = Burro
30 G = Pancetta Tritata
2 Cucchiai = Olio D'oliva
2 Spicchi = Aglio
1/2 Foglia = Alloro
2 Bicchieri = Vino Rosso Secco
1 Tazza = Brodo Vegetale
1 Chiodo Di Garofano
Sale
Pepe


Preparazione:
Ponete il burro e l'olio in una capace casseruola e fatevi rosolare la pancetta. Quando sar?, diventata trasparente, unite l'aglio tritato e l'alloro. Aspettate che l'aglio prenda colore e poi aggiungete la carne sbriciolandola con la forchetta. Salate, pepate e unite il chiodo di garofano a pezzetti. Mescolate facendo rosolare la carne fin quando sar? diventata quasi asciutta e ben sgranata. Bagnatela allora con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete quindi il brodo e portate a cottura a calore moderato, fino a quando il liquido si sar? ridotto quasi completamente; poi servite in tavola.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z