ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Taralli 'nzogno e Pepe



Nome: Taralli 'nzogno e Pepe
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Sugna
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Farina
120 G = Sugna
30 G = Lievito Di Birra
2 Cucchiaini = Pepe Nero


Preparazione:
Con gli ingredienti elencati ed un po' di acqua tiepida, fate una pasta di media consistenza, lavorandola per 10 minuti. Quando la pasta sar? ben lavorata, dividetela in due parti e rotolando sotto le dita ciascun pezzo, foggiate due bastoncini di uguale lunghezza e della grossezza di una matita. Attorcigliando insieme i due bastoncini, otterrete un cordone che poi taglierete in pezzetti lunghi cm. 15, ciascuno dei quali chiuderete a ciambella rotonda. Disponete i taralli su di un panno infarinato e, coperti, lasciateli lievitare per circa 1 ora e mezza. Quando saranno rigonfi e morbidi, infornateli in forno quasi freddo, lasciandoli cuocere a fuoco moderato. Occorrer? un'ora, poich? i taralli dovranno essere biscottati anche internamente. Gli stessi taralli, se piccolissimi, (2 cm. di diametro) richiederanno naturalmente minore cottura. Facoltativa ? l'aggiunta di pezzetti di mandorle sbucciate infilate nella parte superiore.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z