ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Taralli Pugliesi



Nome: Taralli Pugliesi
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Farina
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Puglia.
Ingredienti:
500 G = Farina
20 G = Lievito Di Birra Sciolto In Acqua
10 Cl = Olio D'oliva
10 Cl = Vino Bianco
9 Cucchiai = Acqua
10 G = Sale Fino
Semi Di Finocchio (o Anice)
Prezzemolo
Cipollina Tagliata Fina Fina
Aglio
Origano
Formaggio


Preparazione:
Si impastano tutti gli ingredienti formano una palla lasciare riposare per 1/2 ora e poi cominciate a fare i tarallini (ciambelline - le dimensioni le scegliete voi), farli lievitare per 20 minuti e metterli in acqua bollente fino a che non vengono a galla quindi scolarli e metterli in una placca da forno unta d'olio e infornarli (forno preriscaldato) a 180? per circa 25 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z