ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tartare al Cognac



Nome: Tartare al Cognac
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
1 Cucchiaino = Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio = Cognac
1 Filetto D'acciughe Tritato
1 Spicchio = Aglio Pestato Con L'olio
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
Pepe
200 G = Carne Di Manzo Tritata


Preparazione:
Mescolare in una terrina tutti gli ingredienti, tranne la carne, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire la carne e mescolare ancora per amalgamare bene. Disporre in un piatto dando al composto la forma di una bistecca.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z