ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tarte Flambč



Nome: Tarte Flambč
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Cipolla
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Pasta Di Pane
2 = Cipolle Grandi A Fettine
40 G = Panna Fresca (o Formaggio Dolce Fresco)
60 G = Pancetta Affumicata Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio = Olio Di Colza
Sale
Pepe
Noce Moscata


Preparazione:
Stendere la pasta molto sottile , dispiegandola su una da fornaio se per il forno a legna, o su placca unta per il forno a gas, ricoprirla di cipolle, pancetta e panna, noce moscata, condire con l'olio di colza. Cuocere a forno molto caldo, oppure, per il forno a legna, a forno aperto e a fuoco vivo, dove le fiamme devono appunto 'fiammare' la tarte. Si degusta bollente. Si faceva una volta prima della cottura del pane, cotta dal fuoco dei rami pi? piccoli, di solito di pino, molto profumati.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z