ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tartellette alla Torinese



Nome: Tartellette alla Torinese
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti:
1 Confezione = Pasta Sfoglia Surgelata
150 G = Ricotta Piemontese Freschissima
150 G = Prosciutto Cotto
2 Cucchiai = Capperi
Pochi = Fagioli Secchi
5 = Uova
1 Bicchierino = Brandy
2 Cucchiaini = Olio D'oliva
1 Punta = Rafano In Polvere


Preparazione:
Lasciare scongelare la pasta sfoglia; poi, con il mattarello, stenderla all'altezza di circa mezzo centimetro e ritagliarla in 12 forme rotonde che andranno messe negli appositi stampini. Coprire la pasta con fagioli secchi e far cuocere per circa 15 minuti. Far rassodare le uova. Tritare il prosciutto cotto e i capperi, quindi preparare un impasto unendo la ricotta, tre tuorli d'uova sode sbriciolati, l'olio di oliva, il brandy e il rafano. Riempire le tartellette con questo impasto, coprire la parte superiore con i restanti due tuorli d'uovo passati al setaccio, lasciare riposare una mezz'oretta e servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z