ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Tartellette alle Mandorle



Nome: Tartellette alle Mandorle
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
200 G = Farina
100 G = Zucchero
100 G = Burro
2 = Tuorli D'uovo
Per Il Ripieno:
3 = Uova
1 Tuorlo D'uovo
100 G = Zucchero
200 G = Latte
Marmellata
1 Bicchierino = Liquore
Mandorle A Filetti


Preparazione:
Le dosi sono per 30 tartelette. Con la farina, il burro, lo zucchero e i tuorli fate la pasta frolla, lasciatela riposare un quarto d'ora poi stendetela a un'altezza di circa mezzo centimetro e foderate vi gli stampini; spalmate la pasta con un po' di marmellata. A parte sbattete le uova intere pi? il tuorlo con lo zucchero e il latte, completate con un liquore a vostra scelta e versate la crema nelle tartelette; sopra cospargete di mandorle. Passate in forno a calore moderato per venti minuti: la pasta deve essere di un colore dorato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z