ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Braciole alla Senape



Nome: Braciole alla Senape
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Braciole Di Maiale
4 = Scalogni
30 G = Pangrattato
1 Cucchiaio = Senape
1 Cucchiaio = Erbe Aromatiche Miste
60 G = Burro
Sale
Pepe


Preparazione:
Dorare le braciole in met? burro, salarle, peparle e cospargerle col pangrattato mescolato alle erbe. A fiamma bassa cuocerle per 10 minuti girandole un paio di volte. Levarle dalla padella e tenerle in caldo. Unire al fondo di cottura 2 cucchiai di acqua, il resto del burro, gli scalogni tritati, la senape e mescolare. Rimettere la carne nella padella e farla insaporire per 3-4 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z