ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Braciole di Maiale



Nome: Braciole di Maiale
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
12 Fettine = Prosciutto Di Maiale
100 G = Salame (o Prosciutto)
100 G = Uva Passa E Pinoli
50 G = Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe
12 = Stecchini


Preparazione:
Le fettine di maiale vanno battute in modo da renderle pi? tenere e pi? sottili; preparate poi gli ingredienti elencati tritando finemente il prosciutto, l'aglio e il prezzemolo e grattugiando il formaggio. Spalmate sulle fettine uno strato sottile dell'imbottitura e arrotolatele, fermandole con uno stecchino o legandole con un filo. Con queste fettine farete poi un sugo di pomodoro.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z