ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Braciole di Maiale al Cognac



Nome: Braciole di Maiale al Cognac
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Braciole Di Maiale
1 Cipolla
2 Spicchi = Aglio
1/2 Bicchiere = Cognac
1/2 Bicchiere = Vino Bianco
Paprica
Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


Preparazione:
Affiancare le braciole in una terrina e bagnarle con cognac, vino, olio; l'aglio schiacciato, la cipolla affettata, la paprica, il sale. Coprire la carne con la marinata (eventualmente aggiungere altro vino). Coprire e far marinare 3 ore. Porre le braciole su una griglia calda e cuocere da ambo i lati spennellando con la marinata. Servire con prezzemolo tritato e verdure alla griglia.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z