ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Braciole di Maiale al Vino



Nome: Braciole di Maiale al Vino
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Braciole Di Maiale Da 150 G Ognuna
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Spicchio = Aglio
2 Foglie = Salvia
1 Rametto = Rosmarino
1 Bicchiere = Vino Rosso


Preparazione:
Porre le braciole in un tegame largo e basso, irrorarle con l'olio, salarle, peparle e cospargerle con un trito finissimo d'aglio, salvia e rosmarino; farle rosolare bene da ogni parte a fuoco vivo e a recipiente scoperto, 5 minuti per lato. Trascorso questo tempo, irrorarle con il vino rosso e lasciarlo evaporare quasi del tutto. Togliere la carne dal fuoco e servirla subito, ben calda.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z