ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Braciole di Maiale al Vino Bianco



Nome: Braciole di Maiale al Vino Bianco
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Braciole Di Maiale
1 Bicchiere = Vino Bianco
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
Salvia
Rosmarino
Aglio
Sale


Preparazione:
Tritare le foglie di salvia e rosmarino con l'aglio. Battere le bracioline e spalmarle col trito preparato, poi metterle in una teglia unta d'olio, coprirle col vino e con un po' d'acqua. Infornare a 180 gradi. Quando il vino sar? evaporato si former? sul fondo un sughetto denso e le bracioline saranno cotte.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z