ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Braciole di Maiale alla Tedesca



Nome: Braciole di Maiale alla Tedesca
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Germania.
Ingredienti:
4 = Braciole Di Maiale
1 Cipolla
50 G = Strutto (o Burro)
4 = Wurstel Grandi
4 = Pomodori Maturi
3 = Patate
1 Carota
1 Costa Bianca = Sedano
1 Bicchiere = Brodo
Sale
Pepe
2 = Cetrioli (facoltativo)
1 Cucchiaio = Semi Di Cumino


Preparazione:
Tritare tutte le verdure, tagliare a fettine i wurstel ed i cetrioli a dadini (se li gradite). Sbucciare e tagliare le patate a fettine di circa 0.5 cm. Battere un poco le braciole e rosolarle nello strutto caldo; salare, pepare, aggiungere l'eventuale cumino e sgocciolarle tenendole in caldo. Unire tutte le verdure ed i wurstel al fondo di cottura della carne e far imbiondire a fuoco moderato. Rimettere nella padella le braciole, ricoprirle con i pomodori e le patate, bagnare con il brodo e cuocere per almeno mezz'ora a recipiente coperto. Servire ben caldo, stendendo sul piatto un letto di patate e ricoprendo con il sughetto... volendo si pu? guarnire con del ketchup ma sicuramente bisogna accompagnare con una buona birra fresca!



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z