ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Braciole di Maiale alla Toscana



Nome: Braciole di Maiale alla Toscana
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Toscana.
Ingredienti:
4 = Braciole Di Maiale
4 Mazzetti = Cavolo Nero Toscano
6 = Pomodori Perini
1 Cucchiaino = Semi Di Finocchio
1 Spicchio = Aglio
Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
In una padella insaporite l'olio con aglio e semi di finocchio, poi fate colorire le braciole: unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, sale e pepe. Cuocete la carne per mezz'ora girandola ogni tanto. Pulite i cavoli, tenete da parte alcune foglie intere per decorare, tritate le rimanenti e unitele alla carne dieci minuti prima di togliere dal fuoco. Passate su un piatto da portata, decorate con le foglie di cavolo e servite con fagioli lessati, conditi con olio d'oliva.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z