ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Braciole di Maiale Farcite alle Mele



Nome: Braciole di Maiale Farcite alle Mele
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Calorie: 483.
Ingredienti:
4 = Braciole Di Maiale Tagliate Spesse E Private Dell'osso (800 G)
2 = Mele
50 G = Speck
40 G = Nocciole Sgusciate E Tostate
30 G = Burro
Vino Bianco Secco
Olio D'oliva
1 Rametto = Rosmarino
Sale
Pepe


Preparazione:
Sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Rosolatele in una padella con il burro. Bagnatele con mezzo bicchiere di vino e cuocetele finch? saranno morbide, ma non sfatte. Tritate grossolanamente le nocciole. Incidete le braciole nel senso della larghezza, ricavando in ognuna una tasca. Farcite ognuna di esse con una cucchiaiata di mele cotte e g 10 di nocciole. Tagliate lo speck a striscioline e fatelo appassire in padella con un cucchiaio d'olio e un rametto di rosmarino. Cuocete le braciole in questo fondo per circa 6 minuti, bagnandole con un po' di vino. Salatele, pepatele e servitele guarnite con le mele cotte rimaste. Vino consigliato: Ruch? di Castagnole Monferrato.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z