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Agoni in Carpione alla Lombarda



Nome: Agoni in Carpione alla Lombarda
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Agoni
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Como.
Ingredienti:
350 G = Agoni
750 Cl = Aceto Di Vino Rosso Forte
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Pistilli = Zafferano
Misto Di Spezie In Polvere
Erbe Aromatiche
Alcune Foglie = Mirto
Farina
Alcuni Grani = Pepe
Sale


Preparazione:
Bollire le spezie e le erbe nell'aceto. Squamare ed eviscerare i pesci, lavarli ed asciugarli; spolverizzarli di sale e farli riposare 5 ore. Friggerli in olio ben caldo dopo averli infarinati; adagiarli ben scolati in un coccio e irrorare con aceto tiepido in cui sia stato disciolto lo zafferano. Far riposare 3 ore. Servirli con grani di pepe e foglie di mirto.



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