ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bracioline di Maiale al Calvados



Nome: Bracioline di Maiale al Calvados
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Braciole Di Maiale
200 G = Zucca Decorticata E Mondata
150 G = Panna
50 G = Pancetta A Fettine
Aglio
Rosmarino
1 Noce = Burro
1 Bicchierino = Calvados
Sale
Pepe Nero In Grani


Preparazione:
Spuntate l'osso alle braciole di maiale, poi cospargetele con fettine di aglio, sale, una macinata di pepe e fatele cuocere dolcemente nel burro insieme con la pancetta a pezzettini e un rametto di rosmarino. Quando le braciole saranno cotte, toglietele e, nel loro fondo di cottura rosolate, a fuoco vivo, la zucca ridotta in dadolata. Fiammeggiate con il Calvados e, non appena l'alcool sar? evaporato, aggiungete la panna, sale e pepe. Fate restringere il sughetto, rimettetevi le braciole e servitele.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z