ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Torta al Bourbon



Nome: Torta al Bourbon
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
450 G = Biscotti Amaretti Sbriciolati
1 Tazza = Bourbon
2 Tazze = Burro
1/2 Tazza = Zucchero
1/2 Tazza = Zucchero Semolato
12 = Uova
100 G = Cioccolato Amaro Fuso
1 Cucchiaino = Vaniglia
1 Tazza = Noci Tritate
12 = Biscotti Savoiardi (ognuno Diviso In 2)
Panna Montata


Preparazione:
Inzuppate gli amaretti nel bourbon. Lavorate burro e zucchero. Montate i tuorli e il cioccolato fuso. Aggiungete vaniglia e noci tritate. Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato. Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi. Coprite il fondo dello stampo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon. Fate un altro strato col composto di cioccolato. Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato. Refrigerate per 1 notte. Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z