ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bracioline di Maiale al Pinot



Nome: Bracioline di Maiale al Pinot
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 = Bracioline Di Maiale
10 Cl = Vino Pinot
3 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Spicchio = Aglio
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe


Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e toglietelo quando ? color d'oro. Adagiate nel recipiente le bracioline e fatele colorire a fiamma vivace girandole pi? volte. Spruzzate il vino, coprite e portate a cottura. Quando il vino ? quasi del tutto consumato, regolate il sale, aggiungete il prezzemolo e servite.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z