ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Torta al Cioccolato e Formaggio



Nome: Torta al Cioccolato e Formaggio
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Consigliata per: 8
Note: Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 20 minuti. Cottura: 45 minuti.
Ingredienti:
250 G = Wafer Al Cioccolato (sbriciolati Per La Crosta)
6 Cucchiai = Burro Fuso.per Il Ripieno
700 G = Formaggio Robiola
250 G = Zucchero
1 Cucchiaino = Vaniglia
3 = Uova Grandi
220 G = Cioccolato Fondente
180 G = Scaglie Di Cioccolato Bianco


Preparazione:
Preriscaldare il forno a 165 gradi, ungere la teglia, di quelle che si aprono di circa 25 cm. Per fare la crosta mischiare in una ciotola le briciole dei wafer il burro fuso e premerlo sul fondo e sulle pareti. Per il pieno mescolare il formaggio lo zucchero fino a farlo diventare un composto cremoso senza grumi, aggiungere la vaniglia e 1 uovo per volta sempre mescolando, alla fine unire il cioccolato fuso (a bagnomaria) e le scaglie di quello bianco e versare il tutto nella teglia, avvolgere poi la teglia con della carta stagnola per impedire che l'acqua entri (mettere la teglia in un recipiente pi? grande pieno di acqua bollente e cuocere a bagno maria per 1 ora, togliere dal forno lasciare raffreddare, conservare la torta nel frigorifero, e poi aprite la teglia e decorare con delle scaglie di cioccolato bianco e scuro.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z