ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Torta al Crumble



Nome: Torta al Crumble
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Rabarbaro
Consigliata per: 8
Note: Preparazione: 90 minuti.
Ingredienti:
Per La Base:
180 G = Farina
3 = Uova
700 G = Rabarbaro
200 G = Zucchero Semolato
180 G = Burro
3 Cucchiai = Latte
1 1/2 Cucchiaini = Lievito In Polvere Per Dolci
1 Pezzetto = Zenzero Fresco Grattugiato
1 Cucchiaio = Sciroppo D'acero
Burro E Farina Per Lo Stampo
Per Il Crumble:
120 G = Farina
90 G = Burro
60 G = Zucchero


Preparazione:
Preparate il crumble. Intridete con la punta delle dita il burro con la farina fino a renderlo granuloso, poi mescolatelo con lo zucchero. Preparate la base. Pulite e tagliate il rabarbaro a pezzetti di un paio di centimetri, poi mescolatelo in una ciotola con un cucchiaio di zucchero, lo zenzero e lo sciroppo di acero. A parte, montate il burro con lo zucchero rimasto, poi aggiungete le uova sbattute, poco alla volta, quindi la farina a pioggia, prima setacciata con il lievito, e il latte. Versate l'impasto ottenuto in uno stampo di 24 cm di diametro imburrato e infarinato, distribuitevi sopra prima il rabarbaro e poi il crumble e cuocete nel forno gi? caldo a 180 gradi per un'ora. A fine cottura, lasciate riposare la torta per almeno 15 minuti prima di servirla tiepida o fredda.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z