ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bracioline di Vitello con Carciofi



Nome: Bracioline di Vitello con Carciofi
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
8 = Bracioline Di Vitello
2 = Carciofi Teneri
50 G = Prosciutto Cotto
50 G = Burro
1 Cucchiaio = Olio D'oliva
1 Cipolla Piccola
1 Limone
Sale
Pepe


Preparazione:
Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perch? non anneriscano. Quindi sbollentateli. Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po' di burro e spalmate il composto sui carciofi. Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate. In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire. Portate a cottura bagnando con un po' d'acqua calda. Serviteli. Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati "Superiore Amabile" DOC, Malvasia Di Cagliari "Secco" DOC.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z