ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Torta All'amaretto



Nome: Torta All'amaretto
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Biscotti Amaretti
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
5 = Tuorli D'uovo
2 = Uova
120 G = Zucchero
20 G = Miele
60 G = Farina
100 G = Fecola Di Patate
20 G = Burro
20 G = Mandorle In Polvere
40 G = Biscotti Amaretti Pestati
20 G = Liquore Amaretto
4 Cucchiai = Crema Pasticciera
Pasta Sfoglia
5 G = Lievito
Zucchero A Velo


Preparazione:
Spianare la sfoglia in forma quadrata e foderare uno stampo rotondo, lasciando fuoriuscire gli angoli della pasta. Montare lo zucchero e il miele con le uova intere e aggiungere i tuorli uno alla volta. Setacciare la fecola con la farina, il lievito e la polvere di mandorle e, quando il composto di uova ? montato, unirvi il liquore, le farine e il burro liquefatto. Spalmare il fondo della tortiera con crema pasticciera, cospargervi met? degli amaretti sbriciolati, riempire con l'impasto preparato e terminare con gli amaretti sbriciolati. Chiudere i quattro lembi della pasta sfoglia senza congiungerli, spolverizzare di zucchero a velo e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Quando ? cotto, la parte centrale non deve cedere.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z