ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Bracioline Ripiene alle Olive



Nome: Bracioline Ripiene alle Olive
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
450 G = Noce Di Vitello
50 G = Fegato Di Vitello
30 G = Burro
4 Cucchiai = Olio D'oliva
1 Acciuga Dissalata
1 Bacca Di Ginepro
30 G = Olive Nere
Pepe
Sale


Preparazione:
Tagliare la carne a fettine sottili. Mescolare il burro con l'acciuga e il fegato tritati e con la bacca di ginepro schiacciata. Disporre un po' di ripieno nelle bracioline, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino. Rosolarle nell'olio, salare, pepare, prima della fine della cottura unire le olive tritate.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z