ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Torta alle Mandorle



Nome: Torta alle Mandorle
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle Sbucciate
Consigliata per: 6
Note: -
Ingredienti:
200 G = Farina
200 G = Burro
Per La Pasta Di Mandorle:
50 G = Mandorle Sbucciate
50 G = Burro
50 G = Zucchero A Velo
3 = Uova
2 Cucchiai = Rum


Preparazione:
Preparate la pasta sfoglia. Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo. Quando il miscuglio sar? omogeneo, mettete lo zucchero a velo, il burro, le altre uova e il rum. Imburrate una tortiera metteteci dentro la met? della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle. Con il resto della pasta sfoglia coprite la torta. Infornate per 30 minuti e quando la torta sar? dorata e gonfia toglietela dal forno.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z