ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Torta alle Nocciole e Miele



Nome: Torta alle Nocciole e Miele
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Nocciole
Consigliata per: 8
Note: -
Ingredienti:
250 G = Farina
250 G = Zucchero A Velo
200 G = Burro
150 G = Nocciole
150 G = Cioccolato Fondente
30 G = Cacao
Miele
5 = Tuorli D'uovo
4 = Albumi D'uovo
1 Cucchiaio = Rum
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Montare a spuma lo zucchero a velo con il burro morbido e un poco di sale; unire quindi i tuorli lentamente e, mescolando con un cucchiaio in legno, amalgamare la farina e il cacao setacciati insieme, il cioccolato tagliuzzato, le nocciole tritate grossolanamente, un cucchiaio di rum, due cucchiaiate di miele e met? degli albumi gi? montati a neve con un pizzico di sale. Infine, incorporare all'impasto gli albumi montati rimasti, mescolando delicatamente. Versare l'impasto in uno stampo rettangolare, imburrato e infarinato precedentemente, e far cuocere nel forno a 200 gradi per circa 20 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z