ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Torta Allo Yogurth con Albicocche



Nome: Torta Allo Yogurth con Albicocche
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
300 G = Farina
100 G = Cocco Grattugiato
100 G = Amido Di Mais
300 G = Zucchero
250 G = Yogurth All'albicocca
2 = Uova
1 Bicchiere = Latte
1 Pizzico = Sale
1 Bustina = Vaniglina
1 Bustina = Lievito
4 = Albicocche Medie
3 Cucchiai = Confettura Di Albicocche


Preparazione:
In una terrina miscelate la farina con lo zucchero, l'amido di mais, la vaniglina ed il lievito. Aggiungete i tuorli, e poi, il latte, lo yogurth ed il cocco grattugiato fino ad ottenere un composto denso. Mescolando delicatamente incorporate gli albumi montati a neve ben ferma (un pizzico di sale favorisce l'operazione). Travasate in uno stampo imburrato ed infarinato e passate in forno gi? caldo a 180? per circa 45 minuti. Alla fine della cottura lasciare raffreddare il dolce.
Distribuite sulla torta la confettura, precedentemente schiacciata in un piatto con una forchetta e decorate con le albicocche tagliate a fettine.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z