ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Torta Arancione



Nome: Torta Arancione
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Carote
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Carote
150 G = Mandorle Tritate
150 G = Noci Tritate
250 G = Zucchero
2 = Uova
1 Arancia (succo)
1 Arancia (scorza)
1 Cucchiaio = Zucchero Per Il Caramello
2 Cucchiai = Farina
1 Bustina = Lievito
Sale
Olio D'oliva


Preparazione:
Pulite e tritare le carote, montate a neve gli albumi, sbattete i tuorli con lo zucchero. Amalgamate tutti gli ingredienti in una terrina, aggiungendo il succo d'arancia a poco a poco. Versate in una teglia unta e cuocete in forno gi? caldo a 180 gradi per 1 ora. Intanto caramellate la scorza d'arancia tagliata a listarelle sottili con un cucchiaio di zucchero e poca acqua. Decorate la torta con l'arancia caramellata e servite tiepido.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z