ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Torta Bicolore



Nome: Torta Bicolore
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
250 G = Zucchero
200 G = Burro
250 G = Farina
4 = Uova
1 Cucchiaio = Rum
2 Cucchiai = Cacao In Polvere
1 Bustina = Lievito


Preparazione:
In una terrina lavorate il burro con la met? dello zucchero mentre in un'altra lavorate i tuorli con la restante parte. Sbattete separatamente i due composti fino a che saranno gonfi e spumosi e poi uniteli. A parte montate gli albumi ed unite anche questi al composto ed infine aggiungete, a pioggia, la farina ed il lievito insieme e poi il liquore. Lavorate ancora e poi dividete l'impasto in due parti, l'una maggiore dell'altra. Mescolate il cacao con tre cucchiai di zucchero ed unitelo alla parte pi? scarsa, facendolo incorporare delicatamente. Imburrate ed infarinate una tortiera, versatevi il composto bianco e poi a cucchiaiate aggiungete quello al cacao, livellate e fate una leggera mescolata col cucchiaio in modo da mischiare leggermente i due colori. Infornate a 180 gradi per 40-50 minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z