ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Torta Bicolore al Rum



Nome: Torta Bicolore al Rum
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Rum
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
200 G = Burro
200 G = Zucchero
6 = Uova
250 G = Farina
150 G = Maizena
2 Cucchiaini = Lievito
1/2 Bicchiere = Rum
75 G = Cacao


Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero finch? sar? una soffice crema, aggiungete le uova una alla volta, poi la farina e la maizena, setacciate il lievito. Dividete l'impasto in due parti e a una unite il cacao, il rum e qualche cucchiaio di zucchero, lavorandolo bene. Foderate di carta da forno una tortiera e versate una cucchiaiata di impasto giallo e una marrone, continuate alternandole. Cospargete la superficie della torta con 2 cucchiaiate di zucchero, fate cuocere in forno moderato a 170 gradi per circa un'ora.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z