ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Torta Classica al Cioccolato



Nome: Torta Classica al Cioccolato
Categoria: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Consigliata per: 4
Note: Preparazione: 40 Minuti. Cottura: 105 Minuti.
Ingredienti:
200 G = Cioccolato Fondente
120 G = Farina
150 G = Zucchero
6 = Uova
90 G = Burro
1 Bustina = Lievito
3 Cucchiai = Rum
1 Pizzico = Sale


Preparazione:
Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, cominciando a mescolare quando inizier? a fondersi e mescolando ripetutamente fino a fusione completata. Levatelo dal fuoco e unitevi 75 g di burro ammorbidito a temperatura ambiente. Mescolate fino a che non si sar? sciolto. Aggiungete lo zucchero. Unite i soli tuorli delle uova, uno alla volta. Incorporate il rum. Setacciate 100 g di farina e il lievito e incorporateli al composto di uova e cioccolato. Mescolate bene. Montate a neve gli albumi e uniteli alla preparazione. Imburrate e infarinate uno stampo di cm 26 di diametro: versatevi l'impasto e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z