ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Aguglie al Pangrattato



Nome: Aguglie al Pangrattato
Categoria: Pesce
Ingrediente principale: Aguglie
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Calabria.
Ingredienti:
800 G = Aguglie
3 Cucchiai = Pangrattato
2 Spicchi = Aglio
5 Cl = Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Limone


Preparazione:
Pulite le aguglie, eliminatene la testa e la coda, apritele e toglietene via la punta lasciando per? unite le due parti. Risciacquatele, asciugatele e ricomponetele. Mettete in una terrina il pangrattato, l'aglio tritato, il sale, due cucchiaiate d'olio e una d'acqua. Amalgamate bene, mettete un po' del composto in ogni aguglia e richiudetela. Allineate le aguglie in una teglia, cospargetele di sale, versate su di esse l'olio e fate cuocere in forno per circa mezz'ora. Prima di servire, spruzzate con succo di limone.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z