ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Umido di Coniglio alla Francese



Nome: Umido di Coniglio alla Francese
Categoria: Carne
Ingrediente principale: Coniglio
Consigliata per: 4
Note: Luogo: Francia.
Ingredienti:
800 G = Coniglio
400 G = Funghi
4 = Cipolle
Farina
Olio D'oliva
Burro
1 Carota
1 Pezzo = Sedano
1 Scalogno
1 Pomodoro Perino
1 Bicchiere = Vino
1 Bicchiere = Cognac
Per Foderare La Pirofila:
Alcune Foglie = Cavolo


Preparazione:
Tagliate a pezzetti piccolissimi il coniglio, infarinate i pezzetti e fateli rosolare con olio e burro. Nello stesso olio rosolate le cipolle tritate e i funghi pure tritati. Tritate ora le altre verdure. Disponete sul fondo di una pirofila delle foglie di cavolo ben lavate, versatevi i pezzetti di coniglio, coprite con cipolle e funghi con il loro sugo di cottura. Coprite con il trito di verdure crude e completate con il vino e il cognac, chiudendo il tutto con foglie di cavolo.Coprite con il coperchio il recipiente e cuocete a calore basso nel forno, per due ore.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z