ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Uova Affogate (ricetta Base)



Nome: Uova Affogate (ricetta Base)
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
= Uova
2 Cucchiai = Aceto Di Vino Bianco


Preparazione:
Si chiamano anche in camicia. In una casseruola portate a bollore l'acqua salata e acidulata con due cucchiai d'aceto bianco (evitate quello rosso perch? colora sgradevolmente l'albume). In una ciotola sgusciate le uova per controllarne la freschezza e poi tuffatele nell'acqua a bollore. Ritiratele dopo 3-4 minuti con la paletta forata. Regolate le sfrangiature dell'albume. Se dovete cuocere diverse uova nello stesso recipiente, fate in modo che non si sovrappongano.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z