ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Uova Affogate con Carciofi



Nome: Uova Affogate con Carciofi
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
500 G = Carciofi
4 = Uova
50 G = Formaggio Parmigiano
1/2 Bicchiere = Latte
1 Cucchiaio = Aceto Di Vino Bianco
Sale


Preparazione:
Eliminate le foglie pi? dure dei carciofi e spuntateli. Lessateli in acqua bollente salata. Intanto preparate le uova in camicia. In una pentolina portate a bollore l'acqua acidulata con un cucchiaio di aceto bianco, sgusciatevi le uova, riducete il calore in modo che il liquido sobbolla. Quando il bianco si ? ben rappreso intorno al tuorlo, sgocciolate le uova con una paletta forata. Scolate i carciofi, tagliateli a met? e disponeteli in una pirofila e adagiatevi sopra le uova in camicia. Spruzzate con il latte, spolverate di parmigiano grattugiato e passate in forno preriscaldato a 180?C per pochi minuti.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z