ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Uova al Funghetto



Nome: Uova al Funghetto
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
8 = Uova
250 G = Funghi Porcini
250 G = Pomodori Maturi
1 Spicchio = Aglio
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato
20 G = Burro
30 G = Olio D'oliva
Sale
Pepe


Preparazione:
Lessate le uova mettendole in acqua fredda e facendole bollire per 7 minuti, poi scolatele, sgusciatele, tagliatele a met? nel senso della lunghezza, salatele, pepatele e cospargetele di prezzemolo tritato. Scaldate in un tegame l'olio e il burro con lo spicchio d'aglio schiacciato; quando l'aglio sar? leggermente rosolato toglietelo e unite i funghi, mondati e affettati e i pomodori pelati, privati dei semi e tagliuzzati. Portate avanti la cottura per 10 minuti: allora mettete dentro le mezze uova semisode, col dorso verso il basso. Aggiungete una cucchiaiata d'acqua e fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Poco prima di levare dal fuoco raccogliete il sugo dal fondo e riversatelo sulle uova.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z