ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Vaschette agli Asparagi



Nome: Vaschette agli Asparagi
Categoria: Antipasto
Ingrediente principale: Asparagi
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
4 Fette = Pane A Cassetta (fette Spesse 5 Cm)
24 = Punte D'asparagi Lunghe Circa 6 Cm
4 = Uova
Burro
1 Cucchiaio = Erba Cipollina Tagliata A Tocchetti
1 Cucchiaino = Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe


Preparazione:
Lavate le punte degli asparagi, adagiatele delicatamente in acqua bollente salata e cuocetele per 8 minuti. Scolatele e tenetele in caldo. Con un coltellino appuntito fate nelle fette di pane un'incisione profonda 3 cm. alla distanza di un cm. e mezzo dal bordo del pane. Togliete la mollica all'interno dell'incisione, ottenendo delle vaschette, ma badando a lasciare uno spessore di circa 2 cm. sul fondo. Spennellate le vaschette dentro e fuori con 30 g di burro fuso. Mettete le vaschette in forno caldo a 220 gradi per 5 minuti. Toglietele e disponetele su un piatto da portata. Sbattete le uova con sale e pepe, l'erba cipollina e il prezzemolo. Fate cuocere le uova in 20 g di burro mescolandole con 1 cucchiaio di legno finch? si saranno rappresse, ma non del tutto. Suddividetele nelle vaschette e sopra distribuite le punte di asparagi.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z