ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Vellutata Dell'epifania



Nome: Vellutata Dell'epifania
Categoria: Primo
Ingrediente principale: Petto Di Pollo
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
100 G = Crema Di Riso
1 Petto Di Pollo
50 G = Burro
3 = Uova
1/2 Bicchiere = Panna
3 Cucchiai = Formaggio Parmigiano Grattugiato
Crostini Di Pane
Brodo


Preparazione:
Stemperare la crema di riso con il brodo e, ottenuta una pastella, farla cadere nel brodo e cuocere per 20 minuti. Battere i rossi d'uovo, unire il petto di pollo lessato e tagliato a dadini, il burro a pezzetti, il parmigiano, la panna, la crema di riso e mescolare. Servire ben calda con i crostini di pane.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z