ricette
Ricette per tipo piatto
Ricette per...
nome
tipo piatto
piatto principale
ingrediente principale
ingredienti
luogo
tempo di preparazione
calorie
prezzo
Ricette per ingrediente principale
Ricette Consigliate
Ricette per numero di persone

Vellutata di Carote



Nome: Vellutata di Carote
Categoria: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Consigliata per: 4
Note: -
Ingredienti:
400 G = Carote
2 = Patate
50 G = Burro
1 Cipolla
100 Cl = Brodo
2 = Tuorli D'uovo
4 Cucchiai = Yogurth Bianco
1 Cucchiaio = Prezzemolo Tritato


Preparazione:
Lavare e affettare le carote e farle rosolare nel burro con le patate tagliate a tocchetti e la cipolla tritata. Bagnare con il brodo e cuocere per 1 ora. Far raffreddare e poi frullare. Sbattere i tuorli con lo yogurth e un cucchiaio di prezzemolo e unire il tutto al frullato. Rimettere sul fuoco, far sobbollire pochi minuti e poi servire.



Google
La ricetta del giorno
Sondaggio
Iscriviti alla mailing list
Ricette Pi? Viste
Le Ricette pi? votate
Le ricette per luogo e tempo cottura
Lista per titolo
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z